все к тебе все тебе в тебе

Мария Ивахнова
все к тебе все тебе в тебе
одна другая пощечина
и кровь уже запекшаяся на губе
как мне твоих слез не хочется

но я же видела все с торца
да *** с ним
как надолго останутся эти пятна твоего лица
а ты дура склонилась над рваными бусами

да на хер мне такой семейный очаг
с просьбами сначала начать
я лучше буду жить с немецкой овчаркой
лишь бы никогда тебя не встречать

03.12.09г.