А ля Серебряный век

Алёна Хильд
Пусть польется в бокалы расплавленным золотом
Нежный рокот искристого смеха Аи,
Пусть зажгутся сапфирами в небе расколотом
Голубые бездонные очи твои.

Пусть наполнится звуками танго багрового
Тишина темных залов пустого дворца,
И укутают вздохи заката пунцового
Двух прекрасных печальных созданий Творца…