Посвящается счастью

Владимир Андреев 2
Мне  солнца  луч,  как  лучший  друг!
Разбудит   и  теплом  согреет.
Мы  вместе  станем  в  жизни  круг!
И  легче  пережить  потери...

А   корка   хлеба, что  испек,
Второй  мой  друг, надежный!
Ведь  счастье   рядом, вам  намек.
Ответ    простой, не  сложный!

Разуй  глаза   и  посмотри,
А   счастье   с  тобой  рядом!
Ты   не  ищи  его  вдали...
Оно   ласкает  взглядом!

Любовь  к  тебе,  вложив  в  обед,
Не  ждет   уже  похвал...
Но  любит  и  хранит  от  бед!
От  счастья  ты  устал?

Вам    не   хватает  новизны?
Ты  сам   творец,  твори!
А  хочешь  музу  позови,
В  стихах   себя  дари!

Раскинь  мозгами   и  найдешь,
Чем   счастье  к  вам  привлечь.
Живи  творцом   не   пропадешь!
А  счастью   не   перечь!

Цени   мгновенья  бытия!
Другого  счастья  нет.
Ты  повзрослеешь, как  и  я...
И    мой  прими   совет.