Миллион алых роз

Василий Скиба
Мало иметь миллион алых роз. Нужно ещё правильно его реализовать!
 
А КАК правильно?!

1. Продаём 1 000000 (один миллион) роз пооооо…  Так…, ну вот, оказывается ПРАВИЛЬНО реализовать, это значит ещё и ВОВРЕМЯ! Ну, если реализовать к 8  (так любимому ВСЕМИ продавцами цветов, ну … и женщинами) марта, то получится КРУГЛЕНЬКАЯ сумма…! Один миллион роз, умножаем на один миллион сумасшедших мужиков, получаем ( в зависимости от размеров роз, и степени сумасшествия мужиков) от 30 млн. до …хрена рублей, бабок, бабосов, бабла, денюшек, денежек…( а можно и безналом, в инвалюте, на карточку…).
А это уже КАПИТАЛЛ!!!  Здесь уже хватит и на скважинку…, и на машинку…, и стриптизершам в стринги напхать…. И даже жене можно будет розочку (некрупную) купить, пусть знает, что я не жмот какой-нить...!  И чем чёрт не шутит, посмотрит президент, например – удачный бизнесмен…, а дай-ка я его губернатором Камчатки сделаю, или Саха-Якутии (там кажется алмазы?)
И ПОШЁЛ ИХ РОД….!!! Членовоз с мигалкой, личная яхта, уик-энд на Куршавели, охрана, блин….  Так, охрана…, кому первому поручить морду начистить…?!  Да ладно…, не буду. Добрый я! А чего мне злым быть? ВСЁ ж есть, включая любовниц, прихлебал и подхалимов, в каждом офисе…. Команду себе куплю. Футбольную. Хоть и не люблю футбол…. Но если где-нибудь в Лондоне, англоязычные болельщики моего клуба начнут скандировать ВА-СЯ, ВА-СЯ, значит жизнь прожита не зря?
Да, ХОРОШИЙ вариант!

2. а) Можно подарить жене, ну…, или б) любимой женщине. Или в) тёще (можно и будущей, если вредная), особенно если у неё страшная аллергия на цветы, а у вас, страшная аллергия на неё!
Ну, тут лучший подвариант в).  Я думаю, и пояснять ничего не надо….
Вот подари, например, жене, скажет, ОТКУДА деньги…?! А действительно, откуда? Блин, ХОРОШИЙ вопрос…! А ВДРУГ налоговая?! Прёшься вот так с миллионом роз, на трёх фурах, как дурак, домой, в родную двухкомнатную квартиру,  а тебя останавливают: …Проверочка. Документики, будьте добры…. И ЧЕГО им показывать? ВСЕ нажитые непосильным трудом денежки потрачены на розы, на свидетельство о браке они явно не отреагируют, депутатского мандата ещё нет…, справку из психбольницы не предъявишь (что у меня, мания величия, что ли…)
Но даже если и проскочишь мимо постов. Мама дорогая, СКОЛЬКО же мусора будет через неделю…! Ведь ВЕСЬ подъезд, с первого по пятый в розах…! Целое море цветов, а через неделю соответственно целое море мусора! И ведь ВСЕ соседи, доброжелательно, подпишутся под обращением в органы, что мол, маскирующийся  олигарх засрал весь микрорайон….

Так что по поводу миллиона алых (ну или каких других) роз я ЕЩЁ подумаю!