Недооборотень

Алекс Байнова
...а меня опять лихорадит
Лихорадкой полной луны.
За меня бы много отдали
Психиатры этой страны.
Взгляд безумный, зрачки расширены -
Что вы употребляли, девушка?
А зачем сегодня расшвыряны
Иглы из лунного света?! Неучи!
Я же оборотень, так незаметно?!
Доза луны воздушно-капельным...
Оборотень. Вот только какой-то "недо-",
Я зачем-то остаюсь человеком.