Статус Ква

Алекс Байнова
Наш статус – потерявшиеся души.

Плестись по пустоте миров
Под ветра аккомпанемент
Во вконец обескрышленной
Голове…
Сквозь созвездия зимних снов,
Сквозь реальности замкнутых стен,
До конца: предумышленной
Смерти извне.