Ночка тёмная

Василий Скиба
Сидим втроем. Клава, Мыша и я. ВВОДИМ, блин, информацию, выводим.... Групен-секс какой-то....  За окном ночь, в сети - вечный день.... Модем в башку врос, у Мыши на спине мозоль, у Клавы по водянке на каждой кнопке.... Моня на нас обижается, что мы не пишем "сидим  вчетвером"..., ну..., что ж, тогда нужно писать "впятером".... тут же ещё и СИСька моргает глазками, то красным, то зелёным. 
Ая-я-я-я - й..., КОМПанья...