Дождю

Иван Негодяев
Дождь, только ты понимаешь,
Только ты тишиной
мне надежду вселяешь.
Никогда не придашь,
никогда не обманешь
И слезы мои,
ты всегда принимаешь.
Когда грустно и больно
к тебе обращаюсь,
Знаю всегда, что придешь -
не оставишь,
И со мной в тишине
ты всегда порыдаешь,
Помолчишь, успокоишь,
надежду подаришь…