Было туманное утро

Жеглова Людмила Петровна
Было туманное утро,
И влагой вокруг всё дышало.
Природа в молчании  мудро,
Несла свой покой величаво.
И в этом молчанье недвижном,
Таинственно скрытом - немом,
Невнятным звучаньем, чуть слышным,
Сокрытом лиловым плащом,-
К Вселенскому зову внимала
Смиренно дары принимала.
2009