Теплые носки

Утренний Кофе
Теплые носки - мои родные братья
Два толстеньких пушистых близнеца!
В большом ли счастье, в полной ли апатии
Смеются мне, ну пусть и без лица!!

Пусть нет у них ни рук и слов не скажут
Пусть просто мех щекочет стопы ног
Но так тепло и так уютно даже,
Что с ними мне хоть в тысячу дорог.

Теплые носки - мои родные братья
Согреют вечером холодным у окна
И ночью теплой если вдруг не буду спать я
Они одни со мной. И я у них одна!