Карусель

Светлана Барихновская
            ...Жизни холст натянут
            На судьбы подрамник.
            Я здесь не художник,
            А лишь только странник.
            Пусть декабрь рисует
            Холода зимою,
            А на сердце лето...
            Будто ты со мною.
               
                Ванька Жук
http://stihi.ru/2009/12/02/7267
****************************

Падают снежинки
На мою тропинку...
Строчки кружевные
Вновь парят в обнимку.
Вновь летят друг к другу -
Через расстоянья.
В песне первой вьюги -
Жаркие признанья.
Душу не остудят
Холод и метели.
Кто двоих осудит,
Коль сердца - в апреле?
Карусель всё кружит:
За весною - лето.
Перекличкой строчек
Две души согреты.
Золотая осень
Дарит вдохновенье -
У судьбы попросим
Мы благословенья.
Телеграмму неба
Дождь пришлет осенний.
В памяти, как солнце, -
Нежный блюз весенний...
Встретились на зимней
Узенькой дорожке -
Ты снежинку счастья
Мне принес в ладошке.
Я с тобою, странник!
Маковым цветочком
В сердце расцветают
Новых песен строчки...

*

*************************
Фото из Интернета - http://club.season.ru/index.php?showtopic=6855&st=2480&p=137643