Неверующим

Людмила Григорович
Фома неверующий был
И со Христом он был, ходил.
По Воскресенье увидал,
Да, что и сам не ожидал.

А ты хоть верь, а хоть не верь.
Но Бог твою откроет дверь.
На Суд Его предстанешь ты.
Там не важны будут мечты.

Там дашь ответ за то, за сё.
Ответишь Там сполна за всё.
И не пугает Бог, любя,
Люби Его, а не себя.