джоконда

Анворда Скелло
губы выткут на гобелене
глаза подарят автобусу
и буду я рекламировать "вискас"
а может быть даже "ласку"

дети сидя на перемене
будут зубрить мои опусы
а я им буду с порошком и миской
джокондить ржавою краской