Помрачение

Дмитрий Ткач
В отражение
Йони
Глянулось...

И лишилось
Сил
Завороженно...

По распущенным
Мыслям
Пьяным...

Обесстыдилось
Неосторожно...



Заманив
Поволокой
Камерной..,

Затаилось
Снами
Намокшими...

То ль верна,
Убегая..,
То ль не верна...

То ль сберёгшая...
То ль не сберёгшая...


              ........................................................





Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...