Время любви и час расставания

Лана Черезова
Как приходит к нам время любви,
Так приходит и час расставания…
Милый образ растает вдали…
Но однажды пойдёшь на свидание

С новым другом, что шёл по судьбе
Где-то рядом дорогою пыльною,
И забрёл в одночастье к тебе,
Чтоб связала вас нить неразрывная…