С Днем Рожденья, Оленька!

Сергей Макарровв
Лель! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Букет белых роз прими в поздравленье!
Слова? Возьми и их,
Вот этот скромный стих!
Будь весела и горяча,
Но не рубай ты все сплеча!
Найти ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,Комфорта и уверенность в себе,
Поменьше вывихов в судьбе,
Здоровым пусть растет малыш,
Ведь у него Такая Мама!
Солнца, моря,тишь!
С жаром, Макаров!