Скажет ангел... выпив водки

Это Странное Имя
Отклик на: Крылья в ломбарде...Олега Дегтярёва.

"Худо...правда,
Жить без крыл мне"...
Скажет ангел...выпив водки.
И глазами с синью неба
Обведёт туманным взглядом...
Окна жителей дворовых...
И с тоской,
Рукой дрожащей...
Снимет пёрышко с одежды...
Вновь шуршащими шагами
Он покинет мир безбрежный.
Утром дворник у скамейки,
Прометя асфальта серость,
Обнаружит пуха нежность...
С неба света бесконечность......