Моя жизнь цветные картинки

Лебедев Сергей Владимирович
Моя жизнь цветные картинки,
Всплеск воды, шёпот дождя по утру,
Я живу и роняю слезинки,
Что, упав, отражают луну.

Моя жизнь, открытая книга,
Книга загадок, чудес, странных слов,
Я дарю всем себя, раскрывая картину,
В отражении увиденных, сказочных снов.

Мою жизнь шокируют чувства,
Заставляют по-новому в мир ваш идти,
Растворяться в разных искусствах,
Чтоб меня понять вы смогли.

Моя жизнь веков тень былая,
Что в словах отражает величие лет,
И как мать, вас всегда понимает,
Забирая к себе, спустя много лет.

Моя жизнь, в общем, очень простая,
Состоящая только из сотен томов,
Что и как каждый из вас в ней читает,
Вам лишь решать, а я просто бог.