Хочется!!!

Муромская Анна
Как поступать с желаниями тела?!
не важно с кем - но реализовать?!
или любить себя,открыто, дерзко, смело?
Ах,проще не закончить,чем начать...
дилемма между "хочется" и "можно"!
распутье между "надо" и "нельзя"...
меж ними пробираюсь осторожно,
ища в потемках эроса тебя...