Я счастье приму на сдачу

Наташа Ларионова
И непременно в белом,
Да, обязательно в белом
Выйду тебя встречать.
И что мне скажи за дело,
(Ну, разве чуть-чуть задело)
Что в планах опять кровать.
А месяц дивился шибко,
Одни, мол, и те ошибки,
Мол, логике супротив.
А я не грущу, ни плачу,
Я счастье приму на сдачу,
Мучения оплатив.