Когда твой ангел тихо скажет

Лебедев Сергей Владимирович
Когда твой ангел тихо скажет,
Что он устал, ему идти пора,
Его глаза тебе одной расскажут,
Как тяжело он жил вчера.

Когда твой ангел нежно взглянет,
В глаза твои, ты в них смотри,
Он обо всём тебе расскажет
И силы даст вперёд идти.

Когда твой ангел нежно вздрогнет,
Ты знай, он боль твою забрал,
И лоб его слегка намокнет,
Ведь вновь удар он твой принял.

Когда твой ангел вдруг умолкнет,
Ты подойди к нему и нежно обними,
Ведь крылья в дождь его намокнут
И вновь вы станете друг другу далеки.

Когда твой ангел крылья сложит,
И ты увидишь соль в его глазах,
Ты знай, ему любовь твоя поможет,
Его согреет и прогонит страх.

Когда твой ангел в небо смотрит,
Его зовут в путь небеса,
Но ты не бойся, жизнь менять не сложно,
Сложнее жить, закрыв глаза.