Я глаз твоих прекрасный свет

Лебедев Сергей Владимирович
Я глаз твоих прекрасный свет,
Хочу увидеть и плечи нежные обнять,
Ладони я хочу к щекам своим прижать
И губы сладкие так долго целовать.

И жить, не ведая печали,
Борясь с невзгодой и тоской,
И радостью чтоб дни нас лишь встречали,
И век наш был, чтоб золотой.

Я в жизни многое не знаю,
Я плохо помню, говорю,
Порой о многом сожалею,
Но лишь тебя одну люблю.

Я годы положу под ноги,
Пройдём с тобой тернистый путь
И выберем мы те дороги,
С которых не дано свернуть.

И подойдя к исходу жизни,
Без сожаленья о былом,
Мы воспарим по рекам мысли,
Как хорошо нам быть вдвоём.