Вот и день подходит к концу

Лебедев Сергей Владимирович
Вот и день подходит к концу,
Пора мне домой, увидеть звезду,
Растаять в лучах, согреться в тепле,
И нежно сказать, как скучал по тебе.

Все чувства свои вложить в поцелуй,
И просто обнять и сказать, не горюй,
И снова смотреть, в глаза лишь твои,
И с лаской признаться в нежной любви.

Пройти молча мир, испить жизнь до боли,
Ведь ночь без тебя это сны о неволе,
Разбить баррикады пустых перекрёстков,
Ведь рядом с тобой быть так не просто.

Собрать свои силы, отбросить проблемы,
И просто прижаться, обнявши колени,
Тебе, прошептав три ласковых слова,
Сказать, что люблю я, снова и снова.

Обнять твои плечи, прижавшись к груди,
Обжечься огнём пылающей в небе звезды,
Сдержаться, стерпеть и не плакать от боли,
И только люблю, тебе нежно вторить.

Все силы свои вложить в твои руки,
Согреть их теплом, рождённым в разлуке,
Сберечь, сохранить, приумножить стократно,
И жизнь подарить, лишь тебе, безвозвратно.