Я вру

Кира Зискина
Я вру себе отчаянно,
Что ты не нужен мне.
Но каждый день нечаянно
Ты снишься мне во сне.
И снится мне мелодия,
Где расплескалась грусть:
Любимая рапсодия...
Я зареветь боюсь.
Аукнулось забытое,
Что с сердцем не в ладу:
Любовь моя разбитая
Воскресла на беду!