Письмо любимой

Алёна Молотилина
На жёлтом пергаменте смыты чернила
Когда-то на нём было имя любимой
Теперь же в потрепанном морем конверте
Лишь жёлтый пергамент, холодный как ветер
Размыты чернила, погашены свечи
Но вспомнит девчонка последнюю встречу
Он ей обещал непременно вернуться
На слёзы её –  тихо лишь улыбнулся...
Он морем теперь как слезами укутан
Печальной волною навек убаюкан
И чайки кричат, возвещая о горе…
Она не получит посланья героя…
07.(08)01.05г.