Я где-то сплю, ты где-то едешь

Лебедев Сергей Владимирович
Я где-то сплю, ты где-то едешь,
Быть может, ты смеёшься, я грушу,
Я утром рано встану, ты приедешь,
Ты снова спросишь, я отвечу, что люблю.

Я скажу, как тяжело расставаться,
Ты скажешь, целую сильно тебя,
Я скажу, без тебя не хочу я смеяться,
Ты скажешь, мне на работу пора.

Я скажу тебе, ты моё солнце,
Ты ответишь, вечером в семь, как всегда.
Я скажу, с тобой хочу я остаться,
Ты ответишь, коль так, то навсегда.

Ты молчишь до последнего, знаю,
А что поделать, такая ты у меня,
Я тебя нечаянно встретил,
Я романтик влюблённый в тебя.

Я не боюсь потерять всё на свете,
Лишь тебя потерять я боюсь,
Про тебя тихо шепчет мне ветер,
Лишь к тебе дороги мой путь.

И тебе говорить не устану, люблю,
Ты как лес ранней весной, вся в цвету,
Ты как птица летишь в небесах,
И тебе говорю я одно, тебя я люблю.