Я живу, я живу и нет места

Лебедев Сергей Владимирович
Я живу, я живу, и нет места
В жизни этой уже для тебя,
Я ищу, я ищу, но всё тщетно,
Мне не встретить уже вновь тебя.

Я хочу, я хочу, чтобы сбылись,
Все мечты, что так сладко дарил,
Я люблю, я люблю, ты мне веришь,
Как когда-то меня ты любил.

Я скажу, я скажу, ты же хочешь,
Те слова, что так долго ты ждал,
Я спою, я спою, только знаешь,
Вряд ли это хороший финал.

Я смогу, я смогу, вновь родиться,
В этой жизни чтоб встретить тебя,
И влюбиться, влюбиться, чтоб слиться,
Чтобы жить эту жизнь для тебя.

Но я поздно, увы, слишком поздно,
В жизни этой про всё поняла,
И теперь, и теперь всё так сложно,
Ты прости, я во всём виновата сама.

И теперь, и теперь каждый вечер,
Я живу лишь надеждой одной,
Что однажды, однажды я встречу,
Вечер тёплый с тобой под луной.