В каждом из нас скрывается сила

Лебедев Сергей Владимирович
В каждом из нас скрывается сила,
Сила, что спит, пока мы растём,
Нас направляет, рисуя пунктиром,
И ждёт, пока мы, взрослея, это поймём.

В каждом из нас скрываются лица,
Лица, что маской станут потом,
С годами быть может нам и сгодится,
Главное сбросить её при входе в свой дом.

В каждом из нас скрываются мысли,
Что нас разрывают на части порой,
Мысли, что нас закрывают часто от смысла,
И мы не хотим разглядеть, что у нас за спиной.

В каждом из нас скрываются чувства,
Чувства, что нежность рождают в телах,
Главное их не терять когда грустно,
Ими делиться и помогать просто так.

В каждом из нас есть нечто такое,
Что нас различает между собой,
Главное это сберечь, сберечь наши чувства,
Чтоб каждый из нас увидел путь свой.