Я в этот день хочу сказать спасибо

Лебедев Сергей Владимирович
Я в этот день хочу сказать спасибо,
Сказать, как нужен этот день нам всем,
Ведь это ваш день, милые мужчины,
Защитники отечества, кто нас спасает от проблем.

Я в этот день желаю вам удачи,
В делах, в любви, а может просто жить,
И быть счастливыми, и чуть богаче,
И нас терпеть и просто так любить.

Я в этот день желаю вам, чтоб силы
Хватило всем, чтоб мудрость обрести,
И чтоб не множились безликие могилы,
В горячих точках матушки земли.

Я в этот день желаю вам, чтоб небо
Прощало вас, прощали вас и мы,
И каждому звезду дарило где-то,
И проживал, чтоб каждый жизнь в любви.

Я в этот день хочу сказать спасибо,
Защитникам отечества, хранителям добра,
Я вам хочу сказать, что мы и небо,
Вас наградим за добрые дела.