Взгляни назад

Лебедев Сергей Владимирович
Взгляни назад и оцени свой путь,
Сквозь время жизнь не сможешь ты вернуть,
Взгляни назад, ведь новый к нам приходит век,
Остановись, не превращай свой шаг в усталый бег.

Взгляни назад и ты увидишь всех своих друзей,
Освободись от странных всех своих идей,
Взгляни назад и обрети в душе покой,
Не изменяй свой мир, пусть будет он самим собой.

Ты попал в реку тайных желаний,
Закрутила тебя в ней судьба,
Забирает твои она мысли,
В ней ты больше не видишь себя.

Взгляни назад, туда, где ты оставил свой последний след,
Когда просил у звёзд пролить на землю свет,
Взгляни назад, всё прошлое увидишь как в кино,
И даже то, что ты забыл давным-давно.

Взгляни назад, ведь там прекрасных ты оставил много лет,
Зачем, скажи, не хочешь ты встречать рассвет,
Взгляни назад, ведь там живут твои мечты,
Пусть ты не понят, но немного счастлив ты.

Ты попал в реку тайных желаний,
Закрутила тебя в ней судьба,
Забирает твои она мысли,
В ней ты больше не видишь себя.

Взгляни назад, прими как есть всю свою жизнь,
И всем, без слов, ты просто улыбнись,
Взгляни назад, закрой глаза и просто посмотри
Как мир прекрасен, что живёт внутри.

Взгляни назад, там новый день к себе тебя зовёт,
И хочет, чтобы завершил ты начатый давно полёт,
Взгляни назад, и сделай снова шаг вперёд,
Чтоб жизнь твоя не завершала в пустоте свой ход.