Душа крылата в бренном теле опять...

Лана Черезова
Отзыв а стихотворение:
Реинкарнация души
Надежда Бурцева -3

Душа крылата в бренном теле
Опять…И ищет на Земле
Того, чей яд любви смертельный
Остался следом на челе…

И непонятно, снова муку
Иль сладость станет жадно пить?
Чем жить в смятеньи и разлуке
Не лучше ль с горечью любить?