Я был в мирах больших и малых

Лебедев Сергей Владимирович
Я был в мирах больших и малых,
В красивых, нежных и плохих,
Я видел боль, любовь, страданье,
Я много раз любил и был убит.

В пути, сквозь грёзы мирозданья,
В мирах, где я, всегда темно,
Я ангел смерти и коварства,
Я демон мира твоего.

Я обречён не быть любимым,
Я обречён на вечный сон,
Чтобы спасти меня от жизни,
Найди меня, найди мой дом.

И если сможешь ты вернуться,
Н миллионы лет назад,
Не побоявшись окунуться,
В безумно страшный, дикий ад.

Найдёшь меня, застрявшим в грёзах,
Между миров, между имён,
Мальчишку, что взрослеет скоро
И станет демоном времён.