Осина холода боится...

Лана Черезова
Отзыв на:"Золотая фея"
Надежда Бурцева -3

Осина холода боится
И чтобы сохранить тепло,
Раньше подруг своих стремится
Отдать на волю ветру листья,
Оставив голое чело…