Первые стихи 1993 г

Каюм Станиславский
Ещё совсем недавно я слышал смех твой звонкий
И озорных глаз свет играл в моих глазах
Скажи, ну что случилось? Ты вся вдруг изменилась
И на твоей щеке блестит слеза?

Ну что с тобой случилось? Иль может кто обидел?
А может это на щеках твоих дождь?
Так я смахну слезинки соленые дождинки
И обниму тебя и поцелую вновь

Не плачь, пожалуйста не плачь!
Грусть пройдет, как проходит ненастье
Как уходит зима и приходит весна
Так к тебе возвратится счастье