13. Поселилась осень в сердце моём

Лидия Гржибовская
Поселилась осень в сердце моём,
Она плачет серым, нудным дождём,
В парке кружит листва золотая,
С грустью по жизни я шагаю...
Но краса вернётся по весне,
Расцветет мой любимый сад,
И вернется счастие ко мне,
Я забуду осенний листопад...
Я забуду осенние дни,
Буду весело в лето шагать,
Лето, лето, ты мне помоги,
Осень из сердца прогнать.
*****
Вдохновитель:
Осень
http://stihi.ru/2009/12/01/4838
Натали Осипова
***

У нас продолжается ОСЕНЬ,
И травка зеленая есть,
И утром тумана просинь,
И дождик наш знает честь.
 
Леонид Встречный   03.12.2009
***

Скоро осень уйдёт из сердечка,
Пролетит и зима, а весной,
Полыхнёт в небе яркою свечкой-
День начнётся прекрасной зарёй!
 
Наталья Исаева Горецкая   03.12.2009
*****

За осенью зима холодная грядет,
Но не печалься, вновь весна случится,
И в клюве, ласточка тепло нам принесёт
Любовь в твоё окошко постучится.
Всё возвратится на круги своя -
вновь будет синеглазая весна
и ласковое, золотое лето. 

Фаина Соколова   03.12.2009
**********

У осени есть прелести свои!
Они и в нашей жизни проявляются!
Мне подсказали наблюдения мои,
что осенью ВЕЗЕНИЯ СЛУЧАЮТСЯ!

Лидия Серова   04.12.2009
***

Не грусти, не печалься, родная!
Весна, словно сказка, придёт!
И, сердце твоё, доброе, зная,
Счастье тебя непременно найдёт!
 
Анатолий Лесенчук   04.12.2009