03. 12. 09. Высказывание!

Елена Мюнстер
Изложила в стихах то, что услышала в свой адрес от других. - Для поднятия духа и настроения - собственного и тех, кому эти строки тоже могут подойти. Женщинам, не желающим становиться тетками, посвящается! :).


Лет достаточно, но странно -
Ты  - красива и желанна!
Пусть уже не идеальна,
Но зато так сексуальна!

Хороша еще на вид,
Огонек в глазах горит!
Отличает от погодок
Даже легкая походка!

Восхищенья не сдержать,
Браво, Лена, так держать!