Муки творчества

Алёна Лещенко
Прости меня за слишком резкий тон!
Всему виною муки творчества.
Давай с тобой поговорим потом,
Сейчас мне нужно только одиночество.

Не обижайся на меня, дружок!
Всё это токсикоз, всё это временно,
Сейчас родится у меня… стишок…
Поэты все немножечко беременны.