Новый год

Лариса Зимина
Самый любимый праздник –
Конечно – Новый год!
Красивый самый праздник –
Конечно – Новый год!

Его встречают ночью,
Он ночью к нам придёт
И всем на свете людям –
Он радость принесёт!

Столы будут ломиться
От вкусностей у вас
Шампанское струиться
В бокалах в этот час!

А у зелёной ёлки
Пусть раздаётся смех
Так пусть же вам  сопутствует
Во всём, всегда успех!

Пусть кружатся снежинки,
Вокруг снежок идёт
И всем благополучие
В дом ваш принесёт!

Не закрывайте двери
Вы в этот поздний час
Снегурочку встречайте
С  подарками у  вас!

В ваш дом пусть постучится
Дедушка Мороз
Он с внученькой – снегурочкой
Подарки принесёт!