Водные процедуры

Наталия Волкова
Три яйца,
встав на бортик кастрюли,
В кипяток
по команде нырнули.

Совершали в воде
Процедуры
Для своей
Яйцевидной фигуры.

- Я сварилось!
Бросаю зарядку!
Прокричало яйцо.
То, что всмятку.

- Дайте воздуха свежий глоточек!
Подскочило другое.
В мешочек.

Только третье
в кастрюле осталось
И в бурлящей воде
Бултыхалось.

В восхищении замерли двое
И воскликнули: «Да-а-а,
Ты - крутое!»