Лилии

Александра Андреева-Мельникова
Капли на лилии -
Слезы мои.
Жизненной линии
Ветви пошли

В разные стороны.
Как их собрать?
Кружатся вороны.
Мешают летать.

Лилий бутоны
Сжимаю в руках.
Слезы и стоны
Прячу в глазах.

Стану счастливой!
Плюну на все.
Буду любимой
Любимым на зло.

2.12.2009г., ГИИУ.