Она имела страсть насиловать внезапно

Игорь Соколов 2
Она имела страсть насиловать внезапно,
Увидит мужичка – зовет его домой,
А дома на полу – туда – сюда - обратно,  -
Мужик лишь шаг ступил, и пал с ней как герой…

И все бы ничего, да так зудело тело,
Увидев в лифте раз седого дохлячка,
Тигрицей на него набросилась, раздела, -
Инсульт его хватил, когда в экстаз вошла…

Теперь гуляет с ним словно с грудным младенцем
И кашкой сладкой кормит глухого дурачка,
А дома рот завяжет потуже полотенцем
И очень нежно любит родного старичка …

Зато других мужчин не трогает нисколько,
Отчаянной монашкой живет, который год,
И даже старичку от этого не горько, -
Он с нею иногда смеется и поет…