Рыжему счастью

Гафер
Утонуть бы в глазах твоих,
В волосах запутаться рыжих,
В самых нежных и добрых словах
,
Рассказать, о мечтах бестыжих!

В глазки взглянуть бирюзовые,
Притронуться к нежным рукам
,
И ловя, улыбки влюбленные
 -
Прикоснуться к страстным губам.

Опьянеть от твоей беззаботности,
Одуреть от твоей красоты,
От любви беззаветной и легкости,
Что сковала мои мечты!

Мое рыжее, юное счастье.
Как же жаль что ты далеко!
Но, сквозь метель и ненастье,
Сердце греет твое тепло.

Ведь я знаю ты ждешь меня верно,
Одиноко грустишь под луной,
Тоской упиваясь безмерно
,
В скользкой прохладе  ночной.

Но и я всегда буду верен
,
Даже в мыслях тебя не предам,
Ведь разлуке конец отмерен
,
Я тебя никому не отдам!!!