На сколько всё же близоруки люди

Андрей Дзержинский
На сколько всё же близоруки люди...
Судьба и жизнь - любовь,
Подносят им на блюде!!!
И намекают тонко на того,
С кем в жизни ровно будет всё!
Но свойственно нам всё же заблуждаться.
Хотим мы в жизни трудностей,
Ошибок, горьких слез...
Боясь не редко, одинокими остаться,
Мы жмемся к тем,
Кому не свойственно влюбиться в нас...
Увы... На солнце много темных пятен,
На первый взгляд их просто не видать.
Ошибкой - станет тот,
Кто для тебя сейчас приятен.
Судьбой же - тот кого вчера,
Ты не хотела знать !!!
И всё трудней, с годами нам влюбляться!
И пред любимой душу открывать!
И никогда нам в небо не подняться,
Привыкшим крылья на земле ломать.
Но к каждому из нас приходит время,
Стремление стереотип сломать.
Ведь дерево растет из маленького семя,
Когда его заботою объять!..