Жемчужина. Антоний и Клеопатра

Надежда Бурцева -3
Испить вдвоём хмельную Чашу...

Коктейль желаний и греха
твоей жемчужиной украшен
и мне преподнесён... Слегка
задумаюсь... Чертою -
переступить? - мой скован  пыл...
Но в синие глаза герою
смотрю... Любовь не позабыл!

Я принимаю эту Чашу!

Её наполнив до краёв -
своей жемчужиной украшу
хмельную дерзкую Любовь!

Её с тобой я разделяю...
И нашей ночи страстный пыл!..

Пусть за Любовь я... пострадаю...
Лишь только б ты меня... любил!

*******************************************
Иллюстрация:
"Антоний и Клеопатра".