Не она, я в судьбе твоей веха!

Мария Марианна Смирнова
Дождь всю ночь. Я стою у окна.
Душно, скверно, ну прямо нет мочи,
Настроенье не так, чтобы очень…..
Не мешало б немного вина.

Да такого, взыграла чтоб кровь,
Чтоб хотелось быть рядом с тобою.
Может душеньку я успокою,
Коль в объятьях понежусь я вновь.

Не отважусь ли сердце открыть?
Не она, я в судьбе твоей веха.
Знаю – дождь для тебя не помеха.
Может небо подскажет как быть?