не знаю как назвать, ваши варианты?

Эмили Амбэр
Кофе черный, горячий, по горлу, по венам
Лето жаркое, теплое, осень на смену
Страсть заменим на холод, взгляд на просто улыбку
Ночь на каплю забвенья, день заменим на пытку

Голос нежный на грубый
Каплю мести добавим
Все что дорого выкинем
Что не нужно - оставим

Чувства - "область фантастики"
Все придумано нами
Мы на грани апатии
Виноваты мы сами

Каждый ангел попавший к нам
Превращается в беса
Деньги, алчность, эгоизм -
Это наша завеса

Вся невинность наиграна
Ловко маски меняем
Каждый день пантамимами
Мы себя утешаем

Мне так жаль, что меня вокруг
Окружают лишь стены...
Тени тут, тени там, тени снова тут
Заполняют холодностью вены...