Я пишу

Светлана Светлова-Ягодина
Я пишу стихи свои ночами,
когда в доме тихо и все спят.
Спит мой пёсик мирно под часами,
звёзды на меня в окно глядят.

Смотрит свысока, немного строго
своим глазом бледная Луна.
Расплескала лунную дорогу
в речке, из окна она видна.

Вспоминаю прожитые годы,
доброю судьба ко мне была.
К вере привела меня и Богу,
и от прегрешений увела.

И ту боль потерь и все невзгоды,
стойко мне давала пережить.
В жизни выбрать помогла дорогу,
научила многим дорожить.

И талантом также наделила,
научила искренне любить.
Дней счастливых много подарила,
научила Свет Души дарить.


2009г.