Алое

Колесникова Наталья
подарок – алые лепестки
с белыми вперемешку –
сквозь слёзы кажутся
расплывшимися
на белом снегу
кровавыми пятнами,
символом
разочарованья и
грусти, ошибки жестокой,
чем-то несбывшимся
свежие ранки
на белоснежной коже

храни нас, Боже...