Вести с полатей номер 6. Окончательный диагноз

Чомбе
Странный товарищ этот Белкин. Написал против меня, с позволения сказать, "эссе", а меня внес в ЧС. Как же я ответить-то могу!?
Но что возьмешь - палата № 6. Еще и не такие случаи встречаются...

Поэтому отвечаю на его эссе здесь.
Простим автору его абсолютное неумение говорить по-русски не в столбик. (Поэт! Истинный поэт! Только стихами выражается! И как выражается!)
Остановимся на другом, что можно квалифицировать как нарушение правил сайта.
Только не знаю, под какой пункт это лучше подходит: клевета ли в мой адрес, либо тот дополнительный пункт, который я предлагаю ввести:

"Авторам следует соблюдать уважение к своей личности. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в свой адрес, унижение своего личного достоинства или деловой репутации."

Среди всего прочего, автор утверждает, что я называю его восторженных читательниц и почитательниц
"белкинскими прокладками"
и предостерегаю их, что
"он вас изнасилит, в Бога-душу-мать!"
 
Только больное воображение Белкина способно рождать этакое!
Никогда б я не додумался!
С другой стороны - кто ж его знает?.. Может, как раз таковы его истинные намерения? Самому Белкину виднее.


В очередной раз поражает маниакальность стремлений рейтингистов. И их фирменное сочетание высокомерия, ограниченности, вульгарности и отсутствия воображения.
Они даже не в состоянии себе представить, что у кого-то могут быть другие цели, кроме достижения вершины рейтинга и что в мире вообще существуют какие-то иные ценности.

"Из-за неудовлетворённости своим местоположением в общей массе стихирян..." (это про меня)
"Злисся, что на тебя поклали приборы читатели?"
"Им вишь, в рейтинг ахота - ан не пущають, опять же ш страданья"
"Мильон рас те грил: ты их со сваех высот и различать ни должен!" (это дружеский совет Белкину относительно таких мелких сошек, как я)
"Пусьть утонут в сопсвенном гавне! Зачем их паащрять внеманием?"
Единственное, в чем проявляется богатое знание русского языка, так это в лагерном жаргоне:
"совесливая такая беременная ядом Вошь"
Доходит дело и до явного вранья:
"он не тока к моим читалам с матом приходит на их страницы, но уже и на мыло пишыт грозные письмы. Моск в ём заклинило на любви к Белкину, ага, чернота гложет."

Диагноз ясен.

Они пишут о смерти любимого миллионами актера, состряпав на скорую руку какую-то ахинею, чтоб не упустить момент, заработать и на этом очки.
И ползти, ползти, ползти вверх, к вожделенной вершине...
Или нет вообще ничего запретного, чего бы не позволяла им их мораль?
 
Прием окончен.
Палата закрыта.