сон сервера

Катя Вода
сон сервера не может длиться вечно
show must go on а незаменимых нет
вон бог на днях повредил колено
из собственной крови он извлек (нет не вино) нефть
а у кати и вовсе нефть льется из горла
стабильно раз в месяц (нет-нет совсем из другого)
возьмите ее за это в свое телешоу какая там школа
иначе она станет богом конкурирующего блога
ван гог поможет – отрежет всем зрителям уши
зачем нам органы чувств если рядом bluetooth
так что она нашей правды (увы) не разрушит
а сервер (забудьте про сервер) новый приобретут
если зависнет – можно выгнать из дома
дивный мир помоек его приютит
сервер заплачет но не утратит формы
но к черту форму когда ты совсем не артист.